반응형
물가가 치솟은 요즘 집에서 간단하게 토마토 파스타 어떠세요? 심플리는 종종 집에서 가족들과 파스타를 해먹는데요. 사랑하는 연인에게 파스타 요리로 점수를 따보세요~^^ 심플리의 심플레시피 시작합니다~!!
재료준비
- 스파게티 면
- 양파 1개
- 미니 새송이버섯 7개
- 베이컨 3줄
- 마늘 5개
소스준비
- 토마토 파스타 소스 1병
- 소금 2T
- 크러쉬드 페퍼론치노 1T
- 바질 가루 1T
- 파슬리 가루

1. 먼저 파스타 면을 삶아줄건데요. 소금을 2큰술 정도 넣어주고 끓는 물에 면을 삶아주세요. 10-11분 정도 삶아줄건데요 그 사이에 소스를 만들거에요.

2. 양파와 마늘 버섯은 먹기 좋게 썰어주세요. 양파는 씹히는것 보다 잘잘한게 좋아서 잘게 썰어주었는데요 길게 썰어주셔도 됩니다. 야채는 집에 있는 야채 어느 것도 다 좋습니다. 식용유 1큰술 넣고 볶아주세요

3. 파스타 소스는 마트에 파는 어느 브랜드 소스든 상관없습니다. 심플리의 픽은 폰타나 소스인데요~요즘 파스타 소스들이 참 잘 나와서 집에서도 훌륭한 파스타를 맛볼 수 있어서 좋더라구요.

4. 볶아준 야채 위에 파스타 소스를 부어줄거에요.

5. 소스위에 바질가루 1큰술과 페퍼론치노 1큰술을 넣어주세요. 없으시면 안넣으셔도 됩니다^^

6. 다 익은 파스타 면과 소스를 섞어줄게요.


7. 이쁜 그릇에 파스타를 담아주고 파슬리를 뿌려서 마무리 해주어요.
심플리의 간단한 토마토 파스타 완성입니다. 파스타라고 해서 복잡할 것 같지만 이렇게 간단하게 만들어 먹을 수 있으니 친구들이 놀러올 때나 연인과 함께나 사랑스런 가족과 함께 할때 간단하게 해주기 좋을 것 같아요. 오늘 저녁 토마토 파스타 어떠세요?^^
심플리의 레시피가 좋으셨다면 ❤️와 구독 부탁드립니다 :)
반응형